প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
আসাম সহ সমগ্র উত্তর পূর্বাঞ্চলের পেট্রোকেমিক্যাল ক্ষেত্রকে শক্তিশালী করার উদ্যোগে প্রধানমন্ত্রীর প্রশংসা
03 JUL 2023 8:49PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৩ জুলাই, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আসাম পেট্রোকেমিক্যাল প্ল্যান্ট থেকে বাংলাদেশে প্রথম মিথানল পাঠানোর উদ্যোগের প্রশংসা করেছেন। এরমধ্য দিয়ে আসামকে পেট্রোকেমিক্যাল পণ্য সামগ্রীর অন্যতম কেন্দ্র হিসেবে গড়ে তোলার উদ্যোগ শুরু হয়েছে।
আসামের মুখ্যমন্ত্রী শ্রী হিমন্ত বিশ্বশর্মার এক ট্যুইটবার্তার প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“এরফলে, আসাম সহ সমগ্র উত্তর পূর্বাঞ্চলে পেট্রোকেমিক্যাল ক্ষেত্র শক্তিশালী হবে।”

Prime Minister's Office
PM lauds efforts to boost petrochemicals sector in Assam and entire Northeast
03 JUL 2023 8:49PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the first methanol consignment to Bangladesh from Assam Petrochemical Plant, an effort towards establishing Assam as a major exporter of petrochemicals.
Replying to a tweet by Chief Minister of Assam, Shri Himanta Biswa Sarma, the Prime Minister tweeted:
“This will boost the petrochemicals sector in Assam and the entire Northeast.”