প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রতিরক্ষা বিনিয়োগ অনুষ্ঠানে যোগ দিলেন প্রধানমন্ত্রী
27 JUN 2023 10:14PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৭ জুন, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ রাষ্ট্রপতি ভবনে প্রতিরক্ষা বিনিয়োগ অনুষ্ঠানে যোগ দেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“রাষ্ট্রপতি ভবনে প্রতিরক্ষা বিনিয়োগ অনুষ্ঠানে যোগ দিয়েছি। এই অনুষ্ঠানে বিশিষ্ট পরিষেবা পুরস্কার প্রদান করা হয়েছে। যাঁরা এই পুরস্কারে ভূষিত হয়েছেন, তাঁদের জন্য আমরা গর্বিত।”

Prime Minister's Office
PM attends the Defence Investiture Ceremony
27 JUN 2023 10:14PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today attended the Defence Investiture Ceremony at Rashtrapati Bhavan.
The Prime Minister tweeted :
"Attended the Defence Investiture Ceremony at Rashtrapati Bhavan where the Distinguished Service Awards were presented. We are proud of all those who have been conferred these awards."