کوئلے کی وزارت
کوئلے کی وزارت کو تجارتی کوئلہ کانوں کی نیلامیوں کے 7ویں مرحلے کے لیے 35 بولیاں موصول ہوئیں
27 JUN 2023 5:05PM by PIB Delhi
103 کوئلہ کانوں کے لیے تجارتی کوئلہ کانوں کی نیلامیوں کے ساتویں مرحلے کا آغاز، نامزد کردہ اتھارٹی، کوئلے کی وزارت کے ذریعہ 29 مارچ 2023 کو کیا گیا۔ نیلامی کے لیے بولی داخل کرنے کی آخری تاریخ 27 جون 2023 تھی۔
کوئلے کی 18 کانوں کے لیے مجموعی طور پر 35 آف لائن بولیاں موصول ہوئیں، جبکہ سات کانوں کے لیے 2 یا اس سے زائد بولیاں موصول ہوئیں۔ نیلامی کے ضابطے کے جزو کے طور پر موصول ہوئیں آن لائن بولیاں نئی دہلی میں 28 جون 2023 کو کھولی جائیں گی۔

Ministry of Coal
Coal Ministry Receives 35 Bids for 7th Round of Commercial Coal Mine Auctions
27 JUN 2023 5:05PM by PIB Delhi
The Seventh round of commercial coal mine auctions was launched by the Nominated Authority, Ministry of Coal on March 29, 2023 for 103 coal mines. The last date for submission of bid was June 27, 2023.
A total of 35 offline bids have been received for 18 coal mines, where two or more bids have been received for seven mines. The online bids received as part of the auction process will be opened on June 28, 2023 in New Delhi.