وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے قاہرہ میں الحکیم مسجد کا دورہ کیا
25 JUN 2023 4:04PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی مصر کے ریاستی دورہ کے دوران قاہرہ میں الحکیم مسجد دیکھنے گئے۔
مصر کے وزیر سیاحت اور نوادرات ڈاکٹر مصطفیٰ وزیری نے وزیر اعظم کا خیر مقدم کیا۔ وزیر اعظم نے بوہرا کمیونٹی کے لیڈروں سے بھی ملاقات کی، جو اس فاطمیہ دور کی شیعہ مسجد کے رکھ رکھاؤ میں سرگرمی سے شامل ہیں۔ انہوں نے ہندوستان اور مصر کے لوگوں کے درمیان مضبوط رشتوں پر روشنی ڈالی۔

Prime Minister's Office
Prime Minister's visit to Al-Hakim Mosque
25 JUN 2023 4:04PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi visited Al-Hakim Mosque in Cairo during his State Visit to Egypt.
Prime Minister was received by Minister of Tourism & Antiquities of Egypt, Dr. Mostafa Waziri. Prime Minister also met the leaders of Bohra community, who are actively involved in the upkeep of this Fatimid era Shi’a Mosque and highlighted the strong people to people ties between India and Egypt.