وزیراعظم کا دفتر
مائکرون کے سی ای او سنجے مہروترا کے ساتھ وزیر اعظم کی ملاقات
22 JUN 2023 6:58AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے 21 جون 2023 کو واشنگٹن ڈی سی میں مائکرون کے سی ای او جناب سنجے مہروترا سے ملاقات کی۔
وزیر اعظم نے ہندوستان میں سیمی کنڈکٹر مینوفیکچرنگ کو فروغ دینے کے لیے مائیکرون ٹیکنالوجی کو مدعو کیا۔ انہوں نے کہا کہ ہندوستان سیمی کنڈکٹر سپلائی چین کے مختلف حصوں میں مسابقتی فوائد فراہم کر سکتا ہے۔

Prime Minister's Office
Prime Minister’s meeting with Sanjay Mehrotra, CEO, Micron
22 JUN 2023 6:58AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met Mr. Sanjay Mehrotra, CEO of Micron on 21 June 2023 in Washington DC.
​Prime Minister invited Micron Technology to boost semiconductor manufacturing in India. He noted that India can provide competitive advantages in various parts of the semiconductor supply chain.