Prime Minister's Office
Prime Minister’s meeting with Sanjay Mehrotra, CEO, Micron
22 JUN 2023 6:58AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met Mr. Sanjay Mehrotra, CEO of Micron on 21 June 2023 in Washington DC.
​Prime Minister invited Micron Technology to boost semiconductor manufacturing in India. He noted that India can provide competitive advantages in various parts of the semiconductor supply chain.

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মাইক্রনের সিইও সঞ্জয় মেহরোত্রার সঙ্গে প্রধানমন্ত্রীর বৈঠক
22 JUN 2023 6:58AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২২ জুন, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ২১ জুন ওয়াশিংটন ডিসি-তে মাইক্রনের সিইও সঞ্জয় মেহরোত্রার সঙ্গে বৈঠক করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী ভারতে সেমি কন্টাক্টর উৎপাদনে গতি আনতে মাইক্রন প্রযুক্তিকে কাজে লাগানোর কথা বলেছেন। তিনি উল্লেখ করেছেন যে, ভারত সেমি কন্টাক্টর সরবরাহ শৃঙ্খলের বিভিন্ন ক্ষেত্রে প্রতিযোগিতা মূলক সুবিধা প্রদান করতে পারে।