Prime Minister's Office
Prime Minister’s meeting with H. Lawrence Culp, Jr., CEO, General Electric
22 JUN 2023 6:57AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met Mr. H. Lawrence Culp, Jr., CEO of General Electric.
Prime Minister appreciated GE for its long-term commitment of manufacturing in India. Prime Minister and Mr. Culp, Jr. discussed GE’s greater technology collaboration to promote manufacturing in India.
Prime Minister invited GE to play greater role in aviation and renewable energy sector in India.

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জেনারেল ইলেকট্রিকের সিইও, এইচ. লরেন্স কাল্প জুনিয়রের সঙ্গে প্রধানমন্ত্রীর সাক্ষাৎ
22 JUN 2023 6:57AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২২ জুন, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী জেনারেল ইলেকট্রিকের সিইও মি. এইচ. লরেন্স কাল্প জুনিয়রের সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী ভারতে উৎপাদন ক্ষেত্রে দীর্ঘমেয়াদী প্রতিশ্রুতির জন্য জেনারেল ইলেক্ট্রিকের প্রশংসা করেছেন। প্রধানমন্ত্রী এবং মি. কাল্প জুনিয়র ভারতে উৎপাদনকে উৎসাহিত করার জন্য জেনারেল ইলেকট্রিকের প্রযুক্তি সহযোগিতা নিয়ে বিস্তারিত আলোচনা করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী জেনারেল ইলেকট্রিককে ভারতে পুনর্নবীকরণযোগ্য শক্তি এবং বিমান পরিবহন ক্ষেত্রে আরও গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা নেওয়ার আহ্বান জানান।