Prime Minister's Office
Prime Minister’s meeting with H. Lawrence Culp, Jr., CEO, General Electric
22 JUN 2023 6:57AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met Mr. H. Lawrence Culp, Jr., CEO of General Electric.
Prime Minister appreciated GE for its long-term commitment of manufacturing in India. Prime Minister and Mr. Culp, Jr. discussed GE’s greater technology collaboration to promote manufacturing in India.
Prime Minister invited GE to play greater role in aviation and renewable energy sector in India.

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم کی جنرل الیکٹرک کے سی ای او ایچ لارنس کلپ جونیئر سے ملاقات
22 JUN 2023 6:57AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے جنرل الیکٹرک کے سی ای او مسٹر ایچ لارنس کلپ جونیئر سے ملاقات کی۔
وزیر اعظم نے ہندوستان میں مینوفیکچرنگ کے طویل مدتی عزم کے لیے جی ای کی تعریف کی۔ وزیر اعظم اور مسٹر کلپ جونیئر نے ہندوستان میں مینوفیکچرنگ کو فروغ دینے کے لیے جی ای کے وسیع تر ٹیکنالوجی تعاون پر تبادلہ خیال کیا۔
وزیر اعظم نے جی ای کو ہندوستان میں ہوا بازی اور قابل تجدید توانائی کے شعبے میں وسیع ترکردار ادا کرنے کی دعوت دی۔