प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने सौर ऊर्जा के उपयोग के लिए गोवा की प्रशंसा की
17 JUN 2023 8:33PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने गोवा ऊर्जा विकास एजेंसी, नवीन और नवीकरणीय ऊर्जा विभाग और बिजली विभाग के सहयोग आधारित प्रयासों की प्रशंसा की है, जिसके परिणामस्वरूप एक उपयोगकर्ता-अनुकूल पोर्टल के माध्यम से सौर पैनल स्थापित करने के लिए सब्सिडी की शुरुआत की गई है। यह पहल, गोवा के लोगों को बिजली उत्पादन के पर्यावरण-अनुकूल तरीकों को अपनाने के लिए प्रेरित करेगी।
गोवा के मुख्यमंत्री डॉ. प्रमोद सावंत के एक ट्वीट का जवाब देते हुए प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
"गोवा को सूर्य की शक्ति का उपयोग करते देखकर खुशी हुई। यह सहयोग आधारित प्रयास सतत विकास को बढ़ावा देगा।"

Prime Minister's Office
PM praises Goa for harnessing solar power
17 JUN 2023 8:33PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised the collaborative efforts of the Goa Energy Development Agency, the Department of New and Renewable Energy, and the Electricity Department that have resulted in the launch of subsidies for Solar Panel Installations accessible through a user-friendly portal. The initiative will inspire the people of Goa to adopt environment-friendly methods of electricity generation.
Reply to a tweet by the Chief Minister of Goa, Dr Pramod Sawant, the Prime Minister tweeted :
"Happy to see Goa harnessing the power of the sun. This collaborative effort will boost sustainable development."