प्रधानमंत्री कार्यालय
भारत की गौरवशाली विरासत को पुनर्जीवित करने और सम्मान देने की दिशा में किए गए अनेक प्रयासों ने हमारे युवाओं एवं हमारी संस्कृति के बीच के बंधन को और मजबूत किया है: प्रधानमंत्री
17 JUN 2023 2:59PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने भारत की गौरवशाली विरासत को पुनर्जीवित करने और सम्मान देने की दिशा में किए गए अनेक प्रयासों के बारे में लेख, ग्राफिक्स, वीडियो तथा जानकारी साझा की है, जिन्होंने युवाओं एवं संस्कृति के बीच के बंधन को और मजबूत किया है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
“हमें अपनी समृद्ध एवं विविध संस्कृति पर गर्व है। भारत की गौरवशाली विरासत को पुनर्जीवित करने और सम्मान देने की दिशा में अनेक प्रयास किए गए हैं, जिन्होंने हमारे युवाओं एवं हमारी संस्कृति के बीच के बंधन को और मजबूत किया है। #9YearsOfPreservingCulture"

Prime Minister's Office
Numerous efforts towards revitalising and honouring India's glorious heritage have deepened the bond between our youth and our culture: PM
17 JUN 2023 2:59PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared articles, graphics, videos and information about the numerous efforts towards revitalising and honouring India's glorious heritage which have deepened the bond between the youth and the culture
The Prime Minister tweeted :
"We are proud of our rich and diverse culture. There have been numerous efforts towards revitalising and honouring India's glorious heritage, which have deepened the bond between our youth and our culture. #9YearsOfPreservingCulture”