প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ভারতের গৌরবোজ্জ্বল ঐতিহ্যকে পুনরুর্জীবিত করতে এবং তাকে সসম্মানে প্রতিষ্ঠিত করতে অগনিত উদ্যোগ নেওয়া হয়েছে, যার মাধ্যমে আমাদের যুব সম্প্রদায় এবং সংস্কৃতির মধ্যে বন্ধন শক্তিশালী হয়েছে : প্রধানমন্ত্রী
18 JUN 2023 12:10AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৭ জুন ,২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ভারতের গৌরবোজ্জ্বল ঐতিহ্যকে পুনরুর্জীবিত করা এবং তাকে সসম্মানে প্রতিষ্ঠিত করার বিভিন্ন উদ্যোগ সম্বলিত নিবন্ধ, গ্রাফিক্স, ভিডিও এবং অন্যান্য তথ্য সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন । এর ফলে আমাদের যুব সম্প্রদায় ও সংস্কৃতির মধ্যে বন্ধন শক্তিশালী হয়েছে ।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“আমাদের সমৃদ্ধ ও বৈচিত্রপূর্ণ সংস্কৃতির জন্য আমরা গর্বিত । ভারতের গৌরবোজ্জ্বল ঐতিহ্যকে পুনরুর্জীবিত করতে এবং তাকে সসম্মানে প্রতিষ্ঠিত করতে বহু উদ্যোগ নেওয়া হয়েছে । এর ফলে আমাদের যুব সম্প্রদায় ও সংস্কৃতির মধ্যে এক শক্তিশালী বন্ধন গড়ে উঠেছে ।”

Prime Minister's Office
Numerous efforts towards revitalising and honouring India's glorious heritage have deepened the bond between our youth and our culture: PM
17 JUN 2023 2:59PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared articles, graphics, videos and information about the numerous efforts towards revitalising and honouring India's glorious heritage which have deepened the bond between the youth and the culture
The Prime Minister tweeted :
"We are proud of our rich and diverse culture. There have been numerous efforts towards revitalising and honouring India's glorious heritage, which have deepened the bond between our youth and our culture. #9YearsOfPreservingCulture”