وزیراعظم کا دفتر
ہندوستان کے شاندار ورثے کو دوبارہ زندہ کرنے اور اس کی تعظیم کرنے کی متعدد کوششوں نے ہمارے نوجوانوں اور ہماری ثقافت کے درمیان کے رشتے کو مزید گہرا کیا ہے: وزیر اعظم
17 JUN 2023 2:59PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ہندوستان کے شاندار ورثے کو زندہ کرنے اور اس کا احترام کرنے کی متعدد کوششوں کے بارے میں مضامین، گرافکس، ویڈیوز اور معلومات کا اشتراک کیا ہے جس نے نوجوانوں اور ثقافت کے درمیان کے رشتے کو مزید گہرا کیا ہے۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کرکے کہا:
”ہمیں اپنی زر خیز اور متنوع ثقافت پر فخر ہے۔ ہندوستان کے شاندار ورثے کو از سر نو زندہ کرنے اور اس کا احترام کرنے کے لیے متعدد کوششیں کی گئی ہیں، جس نے ہمارے نوجوانوں اور ہماری ثقافت کے درمیان تعلق کو مزید گہرا کیا ہے۔ #9YearsOfPreservingCulture“

Prime Minister's Office
Numerous efforts towards revitalising and honouring India's glorious heritage have deepened the bond between our youth and our culture: PM
17 JUN 2023 2:59PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared articles, graphics, videos and information about the numerous efforts towards revitalising and honouring India's glorious heritage which have deepened the bond between the youth and the culture
The Prime Minister tweeted :
"We are proud of our rich and diverse culture. There have been numerous efforts towards revitalising and honouring India's glorious heritage, which have deepened the bond between our youth and our culture. #9YearsOfPreservingCulture”