وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے اڈیشا میں رونما ہوئے ریل حادثے کے سلسلے میں صورتحال کا جائزہ لینے کے لیے منعقدہ اعلیٰ سطحی میٹنگ کی صدارت کی
وزیر اعظم صورتحال کا جائزہ لینے کی غرض سے اڈیشا کے لیے روانہ ہوئے
03 JUN 2023 1:12PM by PIB Delhi
وزیر اعظم نے اڈیشا میں رونما ہوئے ریل حادثے کے سلسلے میں صورتحال کا جائزہ لینے کے لیے منعقدہ ایک اعلیٰ سطحی میٹنگ کی صدارت کی۔ جناب مودی صورتحال کا جائزہ لینے کے لیے اڈیشا بھی جا رہے ہیں۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ٹوئیٹ کیا:
’’وزیر اعظم نریندر مودی نے اڈیشا میں رونما ہوئے ریل حادثے کے سلسلے میں صورتحال کا جائزہ لینے کے لیے منعقدہ ایک میٹنگ کی صدارت کی۔ جائزہ میٹنگ کے دوران متاثرین کے لیے بچاؤ، راحت رسانی اور طبی امداد کی فراہمی سے متعلق مختلف پہلوؤں پر تبادلہ خیال کیا گیا۔‘‘
’’وزیر اعظم نریندر مودی اُڈیشا کے لیے روانہ ہو رہے ہیں جہاں وہ ریل حادثے کی صورتحال کا جائزہ لیں گے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM chairs high level meeting to take stock of the situation in the wake of the train mishap in Odisha
PM leaves for Odisha to review situation
03 JUN 2023 1:12PM by PIB Delhi
The Prime Minister has chaired a high level meeting to take stock of the situation in the wake of the train mishap in Odisha. Shri Modi is also heading to Odisha to review the situation.
The Prime Minister’s Office tweeted:
“PM Narendra Modi chaired a meeting to take stock of the situation in the wake of the train mishap in Odisha. Aspects relating to rescue, relief and medical attention to those affected were discussed in the review meeting.”
“PM Narendra Modi is leaving for Odisha where he will review the situation in the wake of the train mishap.”