প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ওড়িশায় ট্রেন দুর্ঘটনার পর পরিস্থিতির পর্যালোচনা করতে এক উচ্চপর্যায়ের বৈঠকে পৌরোহিত্য করেছেন প্রধানমন্ত্রী
প্রধানমন্ত্রী ওড়িশায় গিয়ে পরিস্থিতি খতিয়ে দেখবেন
03 JUN 2023 1:51PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৩ জুন, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ওড়িশায় ট্রেন দুর্ঘটনার পর পরিস্থিতির পর্যালোচনা করতে এক উচ্চপর্যায়ের বৈঠকে পৌরোহিত্য করেছেন। শ্রী মোদী ওড়িশায় গিয়ে পরিস্থিতি খতিয়ে দেখবেন।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে এক ট্যুইট বার্তায় জানানো হয়েছে :
"প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদী ওড়িশায় ট্রেন দুর্ঘটনার পর পরিস্থিতির পর্যালোচনা করতে এক উচ্চপর্যায়ের বৈঠকের পৌরোহিত্য করেছেন। এই বৈঠকে উদ্ধারকাজ, ত্রাণ এবং ক্ষতিগ্রস্তদের চিকিৎসার ব্যবস্থাপনা নিয়ে আলোচনা হয়েছে।"
"প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদী ওড়িশার উদ্দেশে রওনা হচ্ছেন। সেখানে গিয়ে তিনি পরিস্থিতি খতিয়ে দেখবেন।"

Prime Minister's Office
PM chairs high level meeting to take stock of the situation in the wake of the train mishap in Odisha
PM leaves for Odisha to review situation
03 JUN 2023 1:12PM by PIB Delhi
The Prime Minister has chaired a high level meeting to take stock of the situation in the wake of the train mishap in Odisha. Shri Modi is also heading to Odisha to review the situation.
The Prime Minister’s Office tweeted:
“PM Narendra Modi chaired a meeting to take stock of the situation in the wake of the train mishap in Odisha. Aspects relating to rescue, relief and medical attention to those affected were discussed in the review meeting.”
“PM Narendra Modi is leaving for Odisha where he will review the situation in the wake of the train mishap.”