وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے چیتوں کے تحفظ کی اہمیت کو اجاگرکرنے کے لئے ، ٹائمس آف انڈیا گروپ کی کوشش کی ستائش کی ہے
01 JUN 2023 10:26AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے چیتوں کے تحفظ کی اہمیت کو اجاگرکرنے کے لئے ٹائمس آف انڈیا گروپ کی اچھی کوشش کی تعریف کی ہے ۔ جناب مودی نے ٹائمس آف انڈیا گروپ کے ذریعہ چیتوں سے متعلق ایک ترانہ کاویڈیو بھی ساجھا کیا ۔
وزیراعظم نے ٹوئیٹ کیا ؛
‘‘چیتوں کے تحفظ کی اہمیت کو اجاگرکرنے کے تئیں @timesofindia گروپ کی یہ ایک اچھی کوشش ہے ۔ عوام کا شکریہ ، ہماری قوم نے اس سمت میں ایک قابل تعریف پیش قدمی کی ہے ۔’’

Prime Minister's Office
PM lauds the effort by the Times of India group towards highlighting the importance of tiger conservation
01 JUN 2023 10:26AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised the good effort of Times of India group towards highlighting the importance of tiger conservation. Shri Modi also shared a video of Tiger Anthem by TOI group.
The Prime Minister tweeted;
“This is a good effort by the @timesofindia group towards highlighting the importance of tiger conservation. Thanks to the people, our nation has made commendable strides in this area.”