Prime Minister's Office
PM lauds the effort by the Times of India group towards highlighting the importance of tiger conservation
01 JUN 2023 10:26AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised the good effort of Times of India group towards highlighting the importance of tiger conservation. Shri Modi also shared a video of Tiger Anthem by TOI group.
The Prime Minister tweeted;
“This is a good effort by the @timesofindia group towards highlighting the importance of tiger conservation. Thanks to the people, our nation has made commendable strides in this area.”

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने बाघ संरक्षण के महत्व को रेखांकित करने की दिशा में टाइम्स ऑफ इंडिया समूह के प्रयास की सराहना की
01 JUN 2023 10:26AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने बाघ संरक्षण के महत्व को रेखांकित करने की दिशा में टाइम्स ऑफ इंडिया समूह के अच्छे प्रयास की सराहना की है। श्री मोदी ने टाइम्स ऑफ इंडिया समूह के टाइगर एंथम का एक वीडियो भी साझा किया।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
“यह बाघ संरक्षण के महत्व को रेखांकित करने की दिशा में @timesofindia समूह का एक अच्छा प्रयास है। लोगों को धन्यवाद, हमारे देश ने इस क्षेत्र में सराहनीय प्रगति की है।”