Prime Minister's Office
PM lauds the effort by the Times of India group towards highlighting the importance of tiger conservation
01 JUN 2023 10:26AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised the good effort of Times of India group towards highlighting the importance of tiger conservation. Shri Modi also shared a video of Tiger Anthem by TOI group.
The Prime Minister tweeted;
“This is a good effort by the @timesofindia group towards highlighting the importance of tiger conservation. Thanks to the people, our nation has made commendable strides in this area.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ব্যাঘ্র সংরক্ষণের গুরুত্ব নিয়ে টাইমস অফ ইন্ডিয়া গোষ্ঠীর উদ্যোগের প্রশংসা করেছেন
01 JUN 2023 10:26AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১ জুন, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ব্যাঘ্র সংরক্ষণের গুরুত্ব নিয়ে টাইমস অফ ইন্ডিয়া গোষ্ঠীর ইতিবাচক উদ্যোগের প্রশংসা করেছেন। শ্রী মোদী টাইমস অফ ইন্ডিয়া গোষ্ঠীর ‘টাইগার অ্যান্থেম’-এর একটি ভিডিও সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী তাঁর ট্যুইটে বলেন :
“ব্যাঘ্র সংরক্ষণের গুরুত্ব সম্পর্কে @timesofindia গোষ্ঠী যে প্রচার চালাচ্ছে তা অত্যন্ত ভালো। আমাদের দেশের জনগণ, যাঁরা এই ক্ষেত্রে প্রশংসনীয় উদ্যোগ গ্রহণ করেছেন, তাঁদের অসংখ্য ধন্যবাদ।”