وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے حکومت کے اقتدار میں نو سال مکمل ہونے کے موقع پر مضامین مشترک کئے
30 MAY 2023 2:21PM by PIB Delhi
وزیراعظم نریندر مودی نے حکومت کے اقتدار میں نو سال مکمل ہونے کے موقع پر مضامین مشترک کئے۔
وزیراعظم کے دفتر نے ٹویٹ کیا ہے کہ
"سابق صدر جمہوریہ رام ناتھ کووند جی نےلکھا ہے،امید ،آرزو اور اعتماد کے نو سال"
وزیراعظم کے دفتر نے مرکزی وزیر خزانہ محترمہ نرملا سیتارمن کے ٹویٹ کو شیئر کرتے ہوئے ایک ٹویٹ کیا ہے
"مرکزی وزیر خزانہ نرملا سیتارمن جی نے وضاحت کی ہے کہ کس طرح حکومت تبدیلی لانے کے چیلنج کا سامنا کیا ہے۔"
وزیراعظم کے دفتر نے مرکزی وزیر خارجہ ڈاکٹر ایس جے شنکر کےایک ٹویٹ کو شیئر کرتے ہوئے ٹویٹ کیا ہے۔
"اسے ضرور پڑھیں!
مرکزی وزیر خارجہ ڈاکٹر ایس جے شنکر نے لکھا ہے،"بھارت کو ایک ذمہ دار ترقیاتی شراکت دار ،پہلا جواب دہندہ اور گلوبل ساؤتھ کی آواز کے طورپر سمجھا جانے لگا ہے"
ہندوستان کو ایک ذمہ دار ترقیاتی شراکت دار، پہلا جواب دہندہ، اور گلوبل ساؤتھ کی آواز کے طور پر سمجھا جاتا ہے۔""

Prime Minister's Office
PM shares articles on 9 Years of Government
30 MAY 2023 2:21PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared articles on 9 Years of Government.
The Prime Minister’s Office tweeted:
“Nine years of hope, aspiration and trust, writes Former President, Shri Ram Nath Kovind Ji”
Sharing a tweet by Union Finance Minister Smt Nirmala Sitharaman, the Prime Minister’s Office tweeted;
“Union Finance Minister Nirmala Sitharaman Ji elaborates how the Government has overcome the challenge of change.
Sharing a tweet by Union Minister of External Affairs Dr S Jaishankar, the Prime Minister’s Office tweeted;
“Must Read!
EAM Dr S Jaishankar writes, "India is perceived as a responsible development partner, a First Responder, and a voice of the Global South."