प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने सरकार के 9 वर्षों के कार्यकाल पर लेख साझा किए
30 MAY 2023 2:21PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने सरकार के 9 वर्षों के कार्यकाल पर लेख साझा किए हैं।
प्रधानमंत्री कार्यालय ने ट्वीट किया;
"पूर्व राष्ट्रपति श्री रामनाथ कोविंद जी ने लिखा - आशा, आकांक्षा और विश्वास के नौ वर्ष"
केंद्रीय वित्तमंत्री श्रीमती निर्मला सीतारमण के ट्वीट को साझा करते हुए, प्रधानमंत्री कार्यालय ने ट्वीट किया;
''केंद्रीय वित्त मंत्री निर्मला सीतारमण जी ने विस्तार से बताया कि कैसे सरकार ने परिवर्तन की चुनौती को पार किया।
केंद्रीय विदेश मंत्री डॉ. एस. जयशंकर के ट्वीट को साझा करते हुए, प्रधानमंत्री कार्यालय ने ट्वीट किया;
"जरूर पढ़े!
विदेश मंत्री डॉ. एस जयशंकर ने लिखा - "भारत को एक जिम्मेदार विकास भागीदार, सर्वप्रथम प्रतिक्रिया अभिव्‍यक्त करने वाले और "वैश्विक दक्षिणी देशों की आवाज़" के रूप में जाना जाता है।

Prime Minister's Office
PM shares articles on 9 Years of Government
30 MAY 2023 2:21PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared articles on 9 Years of Government.
The Prime Minister’s Office tweeted:
“Nine years of hope, aspiration and trust, writes Former President, Shri Ram Nath Kovind Ji”
Sharing a tweet by Union Finance Minister Smt Nirmala Sitharaman, the Prime Minister’s Office tweeted;
“Union Finance Minister Nirmala Sitharaman Ji elaborates how the Government has overcome the challenge of change.
Sharing a tweet by Union Minister of External Affairs Dr S Jaishankar, the Prime Minister’s Office tweeted;
“Must Read!
EAM Dr S Jaishankar writes, "India is perceived as a responsible development partner, a First Responder, and a voice of the Global South."