وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے راجستھان میں جھنجھنو کے مقام پرایک ٹریکٹرحادثے کی وجہ سے ہوئے جانوں کے نقصان پرتعزیت کی ہے
انھوں نے پی ایم این آرایف سے نقدامداد کا اعلان کیاہے
29 MAY 2023 11:10PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے راجستھان کے شہر جھنجھنو میں ایک ٹریکٹرحادثے کی وجہ سے ہوئے جانوں کے نقصان پر گہرے رنج وغم کا اظہارکیاہے ۔ جناب نریندرمودی نے متاثرین کے لئے وزیراعظم کے قومی راحتی فنڈ (پی ایم این آرایف) سے نقد امداد کا اعلان کیاہے ۔
وزیراعظم کے دفترنے ٹوئیٹ کیا :
‘‘راجستھان میں جھنجھنوکے مقام پر ٹریکٹرحادثے سے دکھ ہواہے۔ سوگوارکنبوں سے تعزیت اور زخمیوں کی جلد صحتیابی کے لئے دعاگوہوں ۔ مہلوکین کے نزدیکی رشتہ داروں کوپی ایم این آرایف سے دو –دولاکھ روپے کی نقد امداد دی جائے گی ۔ زخمیوں کو 50-50ہزارروپے دیئے جائیں گے:وزیراعظم ’’۔

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to tractor accident in Jhunjhunu, Rajasthan
Announces ex-gratia from PMNRF
29 MAY 2023 11:10PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to the tractor accident in Jhunjhunu, Rajasthan. Shri Modi has announced an ex-gratia from the Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF) for the victims.
The Prime Minister's office tweeted;
"Pained by the tractor accident in Jhunjhunu, Rajasthan. Condolences to the bereaved families and wishing the injured a quick recovery. An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM"