प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने झुंझुनू, राजस्थान में ट्रैक्टर दुर्घटना के कारण हुई जनहानि पर दुख व्यक्त किया
प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष से अनुग्रह राशि की घोषणा
29 MAY 2023 11:10PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने झुंझुनू, राजस्थान में ट्रैक्टर दुर्घटना के कारण हुई जनहानि पर गहरा दुख व्यक्त किया है। श्री मोदी ने पीड़ितों के लिये प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष से अनुग्रह राशि प्रदान करने की घोषणा की है।
प्रधानमंत्री कार्यालय ने ट्वीट किया हैः
“झुंझुनू, राजस्थान में हुई ट्रैक्टर दुर्घटना से व्यथित हूं। शोक संतप्त परिवारों के प्रति संवेदनायें और घायलों के शीघ्र स्वास्थ्य लाभ की कामना। प्रत्येक मृतक के निकटस्थ परिजनों को प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष के दो-दो लाख रुपये दिये जायेंगे। घायलों को 50-50 हजार रुपये दिये जायेंगेः प्रधानमंत्री।”

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to tractor accident in Jhunjhunu, Rajasthan
Announces ex-gratia from PMNRF
29 MAY 2023 11:10PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to the tractor accident in Jhunjhunu, Rajasthan. Shri Modi has announced an ex-gratia from the Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF) for the victims.
The Prime Minister's office tweeted;
"Pained by the tractor accident in Jhunjhunu, Rajasthan. Condolences to the bereaved families and wishing the injured a quick recovery. An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM"