প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মোদী সরকারের নবম বর্ষ পূর্তি উপলক্ষ্যে নাগরিকদের বিভিন্ন ট্যুইট বার্তা সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
27 MAY 2023 1:14PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৭শে মে, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী, তাঁর সরকারের নবম বর্ষ পূর্তি উপলক্ষ্যে নাগরিকদের ট্যুইট বার্তা সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন। তাঁরাএই ট্যুইটগুলিতে ২০১৪ সাল থেকে এপর্যন্ত গৃহীত বিভিন্ন উদ্যোগের প্রশংসা করেন।
বিভিন্ন ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“আজ সকাল থেকে মোদী সরকারের ৯ বছর পূর্তি উপলক্ষ্যে অনেক ট্য়ুইট আমি পেয়েছি। যেখানে জনসাধারণ ২০১৪ সাল থেকে এপর্যন্ত গৃহীত বিভিন্ন উদ্যোগের প্রশংসা করেছেন। এধরণের ভালোবাসা আমাদের আরো দায়বদ্ধ করে এবং মানুষের জন্য কঠোর পরিশ্রম করার শক্তি জোগায়।”
“গত ৯ বছরে আমরা বিভিন্ন ক্ষেত্রে কাজ করেছি, আগামী দিনেও আমরা আরো বেশি কাজ করতে চাই, যাতে অমৃতকালে আমরা শক্তিশালী ও সমৃদ্ধ এক ভারত গড়ে তুলতে পারি।”
“ভারতের জনগণ একটি স্থায়ী সরকার নির্বাচিত করায় আমাদের এই সাফল্য অর্জন সম্ভব হয়েছে, এর ফলে গুরুত্বপূর্ণ প্রতিশ্রুতিগুলি পালন করা গেছে। এই বিপুল সমর্থন আমাদের শক্তির উৎস।“
“ভারতের উন্নয়ন যাত্রায় গতির সঞ্চার করতে এবং জনজীবনে পরিবর্তন আনার জন্য এনডিএ সরকার বহু উদ্যোগ গ্রহণ করেছে।“
“তৃণমূল স্তরে প্রভাব বিস্তারকারী গুরুত্বপূর্ণ পরিকাঠামো এবং সহজ জীবনযাত্রা সংক্রান্ত বেশ কিছু প্রকল্পের কথা আপনারা তুলে ধরেছেন।”
“১৪০ কোটি ভারতবাসীর চাহিদা পূরণের জন্য কাজের সুযোগ পাওয়ায় আমি সত্যিই কৃতজ্ঞ।”

Prime Minister's Office
PM shares tweets by citizens on 9 Years Of Modi Government
27 MAY 2023 1:14PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared the tweets by citizens on 9 Years Of Modi Government highlighting what they have appreciated about the Government since 2014.
The Prime Minister tweeted;
“Since morning, I am seeing many Tweets on 9 Years Of Modi Government in which people are highlighting what they have appreciated about our Government since 2014. It is always humbling to receive such affection and it also gives me added strength to work even harder for the people.”
Sharing tweets by citizens, the Prime Minister said:
“We have covered much ground in the last 9 years and we want to do even more in the times to come so that we can build a strong and prosperous India in the Amrit Kaal.”
“Our accomplishments have been possible because the people of India have elected a stable government which has been able to deliver on key promises. This unparalleled support is a source of great strength.”
“The NDA Government has made numerous efforts to transform lives and add momentum to India’s development journey.”
“You have highlighted key infrastructure and ‘Ease of Living’ projects which have been very impactful at the grassroots level.”
“I am truly humbled to have got the opportunity to fulfil the aspirations of 140 crore Indians.”