प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने मोदी सरकार के 9 साल पूरे होने पर नागरिकों के ट्वीट साझा किये
27 MAY 2023 1:14PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने मोदी सरकार के 9 साल पूरे होने पर नागरिकों के ट्वीट साझा किये हैं, जिनमें नागरिकों ने 2014 से सरकार की उन बातों को रेखांकित किया है, जो उन्हें सराहना-योग्य लगी हैं।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
“सुबह से मैं मोदी सरकार के 9 साल पूरा होने पर किये गए कई ट्वीट्स देख रहा हूं, जिनमें लोगों ने 2014 से सरकार की उन बातों को रेखांकित किया है, जो उन्हें अच्छी लगी हैं। इस तरह का स्नेह पाकर हमेशा नम्रता का अनुभव होता है और इससे मुझे लोगों के लिए और भी अधिक मेहनत करने की ताकत मिलती है।"
नागरिकों के ट्वीट्स को साझा करते हुए प्रधानमंत्री ने कहा:
"हमने पिछले 9 वर्षों में बहुत कुछ किया है और हम आने वाले समय में और भी अधिक करना चाहते हैं, ताकि हम अमृत काल में एक मजबूत और समृद्ध भारत का निर्माण कर सकें।"
“हमारी उपलब्धियां इसलिए संभव हो पाई हैं, क्योंकि भारत के लोगों ने एक स्थिर सरकार को चुना है, जो प्रमुख वादों को पूरा करने में सक्षम रही है। यह अद्वितीय समर्थन अपार शक्ति का स्रोत है।"
एनडीए सरकार ने जीवन को बदलने और भारत की विकास यात्रा को गति देने के लिए विभिन्न प्रयास किए हैं।”
आपने प्रमुख अवसंरचनाओं और 'जीवन यापन में आसानी' परियोजनाओं पर प्रकाश डाला है, जो जमीनी स्तर पर बहुत प्रभावशाली रही हैं।"
"मैं वास्तव में 140 करोड़ भारतीयों की आकांक्षाओं को पूरा करने का अवसर पाकर बहुत नम्रता का अनुभव करता हूं।"

Prime Minister's Office
PM shares tweets by citizens on 9 Years Of Modi Government
27 MAY 2023 1:14PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared the tweets by citizens on 9 Years Of Modi Government highlighting what they have appreciated about the Government since 2014.
The Prime Minister tweeted;
“Since morning, I am seeing many Tweets on 9 Years Of Modi Government in which people are highlighting what they have appreciated about our Government since 2014. It is always humbling to receive such affection and it also gives me added strength to work even harder for the people.”
Sharing tweets by citizens, the Prime Minister said:
“We have covered much ground in the last 9 years and we want to do even more in the times to come so that we can build a strong and prosperous India in the Amrit Kaal.”
“Our accomplishments have been possible because the people of India have elected a stable government which has been able to deliver on key promises. This unparalleled support is a source of great strength.”
“The NDA Government has made numerous efforts to transform lives and add momentum to India’s development journey.”
“You have highlighted key infrastructure and ‘Ease of Living’ projects which have been very impactful at the grassroots level.”
“I am truly humbled to have got the opportunity to fulfil the aspirations of 140 crore Indians.”