وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ہندوستان کے سب سے لمبے سمندری پل، ممبئی ٹرانس ہاربر لنک (ایم ٹی ایچ ایل) پر خوشی کا اظہار کیا
26 MAY 2023 2:51PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ہندوستان کے سب سے لمبے سمندری پل، ممبئی ٹرانس ہاربر لنک (ایم ٹی ایچ ایل) پر خوشی کا اظہار کیا اور کہا کہ یہ اگلی نسل کا انفراسٹرکچر ہے، جو لوگوں کے لیے ’زندگی بسر کرنے میں آسانی‘ کو بڑھائے گا۔
مہاراشٹر کے نائب وزیر اعلیٰ جناب دیوندر پھڑنویس کے ذریعے ایم ٹی ایچ ایل کی خصوصیت کے بارے میں کیے گئے ٹویٹ کا جواب دیتے ہوئے، وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
’’اگلی نسل کا انفراسٹرکچر لوگوں کے لیے ’زندگی بسر کرنے میں آسانی‘ کو بڑھائے گا۔‘‘

Prime Minister's Office
PM expresses happiness over India’s longest sea bridge Mumbai Trans Harbour Link (MTHL)
26 MAY 2023 2:51PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi expressed his happiness over India’s longest sea bridge Mumbai Trans Harbour Link (MTHL) and said that it is next generation infrastructure which will boost ‘Ease of Living’ for people.
Responding to the tweet by Maharashtra Deputy Chief Minister, Shri Devendra Fadnavis about speciality of MTHL, the Prime Minister tweeted;
“Next generation infrastructure which will boost ‘Ease of Living’ for people.”