وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم کی فورٹیسک میٹلس گروپ اور فورٹیسک فیوچرانڈسٹریز کے بانی اورایگزیکیوٹیوچیئرمین ڈاکٹراینڈریو فاریسٹ سے ملاقات
23 MAY 2023 8:50AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے 23مئی ،2023کو آسٹریلیاکے شہرسڈنی میں آسٹریلیا کے سرکردہ صنعت کا ر اور فورٹیسک میٹلس گروپ اور فورٹیسک فیوچرانڈسٹریز کے بانی اورایگزیکیوٹیوچیئرمین ڈاکٹراینڈریو فاریسٹ سے ملاقات کی ۔
وزیراعظم نے آب وہواکے لئے سازگارگرین ہائیڈروجن کے شعبے میں بھارتی کمپنیوں کے ساتھ مل کر کام کرنے سے متعلق فورٹیسک گروپ کے منصوبوں کا خیرمقدم کیا۔ بھارت کے قابل تجدیدتوانائی سے متعلق اہم منصوبوں کو نمایاں کرتے ہوئے ، وزیراعظم نے گرین ہائیڈروجن مشن جیسی ، بھارت کے ذریعہ کی گئیں انقلابی اصلاحات اور پہل قدمیوں کو اجاگرکیا۔
ڈاکٹرفاریسٹ نے وزیراعظم کو فورٹیسک فیوچرانڈسٹریز کے بھارت میں منصوبوں اورپروجیکٹوں کے بارے میں تفصیلات سے آگاہ کیا۔

Prime Minister's Office
Prime Minister’s meeting with Dr. Andrew Forrest, Executive Chairman and Founder of Fortescue Metals Group and Fortescue Future Industries
23 MAY 2023 8:50AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met the leading Australian industrialist Dr. Andrew Forrest, Executive Chairman and Founder of Fortescue Metals Group and Fortescue Future Industries on 23 May 2023 in Sydney, Australia.
Prime Minister welcomed Fortescue Group’s plans to work with Indian companies in the field of Green Hydrogen. Emphasizing India’s ambitious renewable energy plans, Prime Minister highlighted the transformative reforms and initiatives being taken by India, such as the Green Hydrogen Mission.
Dr. Forrest briefed Prime Minister on Fortescue Future Industries plans and projects in India.