وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نریندر مودی 10 مئی کو راجستھان کا دورہ کریں گے
وزیر اعظم 5500 کروڑ روپے سے زیادہ مالیت کے بنیادی ڈھانچے کے پروجیکٹوں کا سنگ بنیاد رکھیں گے اور انہیں قوم کے نام وقف کریں گے
کثیر مقصدی سڑک اور ریل سیکٹر کے پروجیکٹس کنیکٹیویٹی کو فروغ دیں گے اور تجار ت اور کامرس کے لئے سہولت بھی پیدا کریں گے
وزیر اعظم ادے پور ریلوے اسٹیشن کی از سر نو ترقی کا سنگ بنیاد رکھیں گے
وزیر اعظم ابو روڈ میں برہما کماریوں کے شانتی ون کمپلیکس جائیں گے اور سپر اسپیشلٹی چیریٹیبل گلوبل اسپتال کا سنگ بنیاد رکھیں گے
09 MAY 2023 11:32AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی 10 مئی کو راجستھان کا دورہ کریں گے۔صبح تقریباً 11 بجے وزیر اعظم ناتھاواڑا میں شری ناتھ جی مندر جائیں گے اور صبح تقریباً 11 بج کر 45 منٹ پر وہ ناتھ واڑا میں مختلف ترقیاتی اقدامات کا سنگ بنیاد رکھیں گے۔ اس کے بعد، سہ پہرتقریباً سوا تین بجے، وزیر اعظم ابو روڈ میں برہما کماریوں کے شانتی ون کمپلیکس بھی جائیں گے۔
وزیر اعظم ناتھ واڑا میں پی ایم
وزیر اعظم5500 کروڑ روپے سے زیادہ مالیت کے کئی پروجیکٹوں کا افتتاح اور سنگ بنیاد رکھیں گے اور انہیں قوم کے نام وقف کریں گے۔ان منصوبوں کی توجہ خطے میں بنیادی ڈھانچے اور کنیکٹیویٹی کو فروغ دینے پر ہوگی۔ سڑک اور ریلوے کے شعبے کے منصوبے سامان اور خدمات کی نقل و حرکت میں بھی سہولت فراہم کریں گے، اس طرح کامرس اورتجارت کو فروغ ملے گا اور خطے کے لوگوں کی سماجی و اقتصادی حالت بہتر ہوگی۔
وزیر اعظم راجسمند اور ادے پور میں دو لین کے لئے اپ گریڈیشن کے لیے سڑک کی تعمیر کے منصوبوں کا سنگ بنیاد رکھیں گے۔
وزیر اعظم عوام کے لیے بہتر سہولیات فراہم کرنے کے مقصد سے ادے پور ریلوے اسٹیشن کی از سر نو تعمیر کا سنگ بنیاد رکھیں گے۔ وہ گیج کنورژن پروجیکٹ کا سنگ بنیاد بھی رکھیں گے اور راجسمند میں ناتھ واڑا سے ناتھ واڑا ٹاؤن تک ایک نئی لائن کے قیام کا سنگ بنیاد رکھیں گے۔
مزید برآں، وزیر اعظم قوم کوتین قومی شاہراہ پروجیکٹس وقف کریں گے، جن میں 114 کلومیٹر طویل چھ لین والی ادے پور سے قومی شاہراہ این ایچ48 کے شاملا جی سیکشن؛قومی شاہراہ 25 کے بار-بلارا-جودھ پور سیکشن کو پختہ کرنے کے ساتھ4 لین کو 110 کلومیٹر طویل اورچوڑااور مستحکم کرنے کے علاوہ قومی شاہراہ ای 58 کے سیکشن کے ساتھ 47 کلومیٹر دو لین لین شامل ہیں۔
وزیر اعظم برہما کماریوں کے شانتی ون کمپلیکس میں
وزیر اعظم کی خصوصی توجہ پورے ملک میں روحانی تجدید کو تحریک دینے پر مرکوز ہے۔ان کوششوں کو جاری رکھتے ہوئے، وزیر اعظم برہما کماریوں کے شانتی ون کمپلیکس کا دورہ کریں گے۔ وہ ایک سپر اسپیشلٹی چیریٹیبل گلوبل اسپتال، شیومنی اولڈ ایج ہوم کے دوسرے مرحلے اور نرسنگ کالج کی توسیع کا سنگ بنیاد رکھیں گے۔ سپر اسپیشلٹی چیریٹیبل گلوبل ہسپتال ابو روڈ میں قائم کیا جائے گا جو 50 ایکڑ رقبے پر پھیلا ہوا ہے۔ یہ عالمی معیار کی طبی سہولیات فراہم کرے گا اور خاص طور پر خطے کے غریبوں اور قبائلی لوگوں کے لیے فائدہ مند ثابت ہوگا۔

Prime Minister's Office
PM to visit Rajasthan on 10th May
PM to dedicate and lay foundation stone of infrastructure projects worth over Rs. 5500 crores
Multiple road and rail sector projects to boost connectivity and also facilitate trade and commerce
PM to lay foundation stone for redevelopment of Udaipur railway station
PM to visit Shantivan complex of Brahma Kumaris in Abu Road and lay foundation stone for Super Speciality Charitable Global Hospital
09 MAY 2023 11:32AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will visit Rajasthan on 10th May. At around 11 AM, Prime Minister will visit Shrinathji Temple in Nathdwara. At around 11:45 AM, he will dedicate and lay the foundation stone of various development initiatives in Nathdwara. Thereafter, at around 3:15 PM, Prime Minister will visit the Shantivan complex of Brahma Kumaris in Abu Road.
PM in Nathdwara
Prime Minister will inaugurate, dedicate and lay the foundation stone of projects worth over Rs. 5500 crores. The focus of these projects will be on bolstering infrastructure and connectivity in the region. The projects of the road and railway sector will also facilitate the movement of goods and services, thereby boosting trade and commerce and improving the socio-economic conditions of the people in the region.
Prime Minister will lay the foundation stone for road construction projects for upgradation to two-lane in Rajsamand and Udaipur.
Prime Minister will lay the foundation stone for redevelopment of Udaipur railway station, to provide enhanced amenities for the public. He will also lay the foundation stone for gauge conversion project and for setting up of a new line from Nathdwara to Nathdwara town in Rajsamand.
Further, Prime Minister will dedicate three national highway projects to the nation, including 114 km long six lane Udaipur to Shamlaji section of NH-48; 110 km long widening and strengthening to 4 lane with paved shoulder of Bar-Bilara-Jodhpur Section of NH-25; and 47 km long two lane with paved shoulder section of NH 58E.
PM at Shantivan complex of Brahma Kumaris
A special focus of the Prime Minister has been on giving impetus to spiritual rejuvenation across the country. Continuing with the endeavour, Prime Minister will visit the Shantivan complex of Brahma Kumaris. He will lay the foundation stone of a Super Speciality Charitable Global Hospital, second phase of Shivmani Old Age Home and extension of Nursing College. The Super Speciality Charitable Global Hospital will be set up in Abu Road, spread across an area of 50 acres. It will offer world-class medical facilities and will prove especially beneficial for the poor and the tribal people in the region.