وزیراعظم کا دفتر
وزیرا عظم نے روس کے شہر ماسکو میں منعقدہ ووشو اسٹارس چیمپئن شپ میں بھارت کے لئے 17 تمغے جیتنے پر خاتون ایتھلیٹس کو مبارکباد دی
08 MAY 2023 9:34PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے روس کے شہر ماسکو میں منعقدہ ووشو اسٹارس چیمپئن شپ میں بھارت کے لئے 17 تمغے جیتنے پر خاتون ایتھلیٹس کو مبارکباد دی ہے۔
کھیلوں اور نوجوانوں کے امور کے مرکزی وزیر جناب انوراگ سنگھ ٹھا کر کی طرف سے کئے گئے ایک ٹوئیٹ کے جواب میں وزیراعظم نے کہا:
’’ملک کے ایتھلیٹس کو کامیابی کے لئے مبارکباد‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates women athletes on winning 17 medals for India at Wushu Stars Championship held in Moscow, Russia
08 MAY 2023 9:34PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated India’s women athletes on winning 17 medals for the country at Wushu Stars Championship held in Moscow, Russia.
Retweeting a tweet by Union Minister for Sports and Youth Affairs, Shri Anurag Singh Thakur, the Prime Minister said;
“Congratulations to our athletes.”