وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے بھارت کے پہلے کیبل پر مبنی ریل پل، انجی کھڈ پل کی تکمیل پر ستائش کی
29 APR 2023 8:40AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے،کیبل پر بنے بھارت کے پہلے ریل پل، انجی کھڈ پل کا کام مکمل ہونے پر ستائش کی ہے۔
یہ پل 11 مہینے میں بن کر تیار ہوا اور پل میں استعمال ہونے والے کیبل کی کل لمبائی 653 کلومیٹر ہے۔
مرکزی وزیر جناب اشونی کمار ویشنو کے ایک ٹوئیٹ کا جواب دیتے ہوئے وزیراعظم نےٹوئیٹ کیا:
’’شاندار‘‘

Prime Minister's Office
PM praises completion of Anji Khad bridge, India’s first cable stayed rail bridge
29 APR 2023 8:40AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised the completion of Anji Khad bridge, India’s first cable stayed rail bridge.
The bridge was completed in 11 months and total length of cable strand used in the bridge is 653 km.
Replying to a tweet by the Union Minister Shri Ashwini Vaishnaw, the Prime Minister tweeted :
"Excellent"