وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے عالمی بینک کے لاجسٹک کارکردگی عدد اشاریے میں بھارت کی 16 مقامات کی زبردست چھلانگ پر مسرت کا اظہار کیا
22 APR 2023 7:54PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے عالمی بینک کے لاجسٹک کارکردگی عدد اشاریے میں بھارت کی 16 مقامات کی زبردست چھلانگ پر مسرت کا اظہار کیا ہے۔
تجارت و صنعت کے مرکزی وزیر جناب پیوش گوئل کے ذریعہ کیے گئے ایک ٹوئیٹ کا جواب دیتے ہوئے وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا؛
’’ایک حوصلہ افزا رجحان، جسے ہماری اصلاحات اور لاجسٹکس بنیادی ڈھانچے کو بہتر بنانے پر توجہ مرکوز کرنے سے تقویت حاصل ہوئی۔ ان حصولیابیوں سے لاگت میں تخفیف واقع ہوگی اور ہمارے کاروبار مزید مسابقتی بنیں گے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM expresses happiness over India’s spectacular climb of 16 places in World Bank’s Logistic Performance Index
22 APR 2023 7:54PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed his happiness over over India’s spectacular climb of 16 places in World Bank’s Logistic Performance Index.
Replying to the tweet by Union Minister for Commerce and Industry, Shri Piyush Goyal, the Prime Minister tweeted;
“An encouraging trend, powered by our reforms and focus on improving logistics infrastructure. These gains will reduce costs and make our businesses more competitive.”