রাষ্ট্রপতিরসচিবালয়
রাষ্ট্রপতি সিমলায় : মাসোব্রা-তে রাষ্ট্রপতি নিবাসের টিউলিপ বাগানের উদ্বোধনী অনুষ্ঠানে অংশ নেন
18 APR 2023 3:17PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৮ এপ্রিল, ২০২৩
রাষ্ট্রপতি শ্রীমতী দ্রৌপদী মুর্মু হিমাচল প্রদেশের মাসোব্রায় আজ (১৮ এপ্রিল, ২০২৩) রাষ্ট্রপতি নিবাসের টিউলিপ বাগানের উদ্বোধনী অনুষ্ঠানে অংশ নিয়েছেন।
২৩ এপ্রিল থেকে জনসাধারণের জন্য খুলে দেওয়া হবে এই টিউলিপ বাগান। এছাড়া, রাষ্ট্রপতি নিবাসের মূল ভবনটিও ঘুরে দেখতে পারবেন জনগণ। এই টিউলিপ বাগানে স্ট্রং গোল্ড, ডেনমার্ক, ভেলমার্ক, জাম্বোপিঙ্ক এবং ল্যাপটপ প্রজাতির টিউলিপের বিপুল সম্ভার রয়েছে।

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA IN SHIMLA; GRACES THE OPENING OF TULIP GARDEN AT RASHTRAPATI NIWAS MASHOBRA
18 APR 2023 3:17PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu graced the opening of Tulip Garden at Rashtrapati Niwas, Mashobra in Himachal Pradesh today (April 18, 2023).
The Tulip Garden, which will be open to the public from April 23, 2023 along with the main building of Rashtrapati Niwas, its lawn and orchards, features a range of tulip varieties, including Strong Gold, Denmark, Velemark, Jumbopink and Laptop.