وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے باندی پور اور مدوملائی ٹائیگر ریزرو کا دورہ کیا
09 APR 2023 2:48PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج کرناٹک اور تمل ناڈو میں باندی پور اور مدوملائی ٹائیگر ریزرو کا دورہ کیا۔ انہوں نے مدوملائی ٹائیگر ریزرو میں تھیپاکڈو ہاتھی کیمپ کا بھی دورہ کیا جہاں انہوں نے مہاوتوں اور کاوڑیوں کے ساتھ بات چیت کی اور ہاتھیوں کو چارہ کھلایا۔ وزیر اعظم نے آسکر ایوارڈیافتہ دستاویزی فلم دی ایلیفینٹ وِسپررز میں دکھائے جانےو الے ہاتھی کے رکھ والوں سے بات چیت بھی کی۔
ٹویٹس کی ایکسلسلے میں، وزیر اعظم نے کہا:
’’صبح خوبصورت باندی پور ٹائیگر ریزرو میں گزاری اور ہندوستان کی وائلڈ لائف، قدرتی خوبصورتی اور تنوع کیایک جھلک دیکھی۔‘‘
’’باندی پور ٹائیگر ریزرو سے کچھ اور جھلکیاں۔‘‘
’’مدوملائی ٹائیگر ریزرو میں شاندار ہاتھیوں کے ساتھ۔‘‘
’’بومّی اور رگھو کے ساتھ، شاندار بومن اور بیلی سے مل کر کتنی خوشی ہوئی۔‘‘
وزیر اعظم کے دفتر نے ٹویٹ کیا:
’’وزیراعظم جناب نریندر مودی باندی پور اور مدوملائی ٹائیگر ریزرو کے راستے پر ہیں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM visits Bandipur and Mudumalai Tiger Reserves
09 APR 2023 2:48PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi visited the Bandipur and Mudumalai Tiger Reserves in Karnataka and Tamil Nadu today. He also visited the Theppakadu Elephant camp in Mudumalai Tiger Reserve where he interacted with mahouts and kavadis and also fed the elephants. The Prime Minister also interacted with elephant keepers featured in the Oscar-winning documentary, The Elephant Whisperers.
In a series of tweets, the Prime Minister said:
“Spent the morning at the scenic Bandipur Tiger Reserve and got a glimpse of India’s wildlife, natural beauty and diversity.”
“Some more glimpses from the Bandipur Tiger Reserve.”
“With the majestic elephants at the Mudumalai Tiger Reserve.”
“What a delight to meet the wonderful Bomman and Belli, along with Bommi and Raghu.”
The Prime Minister’s Office tweeted:
“PM Narendra Modi is on the way to the Bandipur and Mudumalai Tiger Reserves.”