وزیراعظم کا دفتر
چینئ ہوائی اڈے پر نئی جدیدترین مربوط ٹرمنل بلڈنگ ، چینّئی کے بنیادی ڈھانچہ میں ایک اہم اضافہ ہوگا:وزیراعظم
06 APR 2023 11:26AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے کہاکہ چینّئی ہوائی اڈے پرنئی جدیدترین مربوط ٹرمنل بلڈنگ ، چینّئ کے بنیادی ڈھانچہ میں ایک اہم اضافہ ہوگا۔ جناب مودی نے یہ بھی کہا کہ اس سے کنکٹی وٹی کو فروغ حاصل ہوگا اورمقامی معیشت کو بھی فائدہ ہوگا۔
سلسلے وار ٹوئیٹس میں شہری ہوابازی کی وزارت نے مطلع کیاہے کہ چینّئی ہوائی اڈے پر نئی اورجدیدترین مربوط ٹرمنل بلڈنگ کے پہلے مرحلے کا افتتاح 8اپریل 2023کو عزت مآب وزیراعظم جناب نریندرمودی کریں گے ۔
شہری ہوابازی کی وزارت کے ٹوئیٹ کے جواب میں ، وزیراعظم نے ٹوئیٹ کیا :
‘‘یہ چینّئی کے بنیادی ڈھانچہ میں ایک اہم اضافہ ہوگا۔ اس سے کنکٹی وٹی کو فروغ حاصل ہوگا اورمقامی معیشت کو بھی فائدہ ہوگا۔ ’’

Prime Minister's Office
The new state of the art Integrated Terminal Building at Chennai Airport will be an important addition to Chennai’s infrastructure: PM
06 APR 2023 11:26AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi said that the new state of the art Integrated Terminal Building at Chennai Airport will be an important addition to Chennai’s infrastructure. Shri Modi also added that it will boost connectivity and also benefit the local economy.
In a tweet thread, Ministry of Civil Aviation informed that the first phase of new state of the art Integrated Terminal Building at Chennai Airport is set to be inaugurated by Hon'ble PM Shri Narendra Modi on 8th April 2023.
Replying to the tweet by Ministry of Civil Aviation; the Prime Minister tweeted;
"This will be an important addition to Chennai’s infrastructure. It will boost connectivity and also benefit the local economy."