صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدر جمہوریہ 6 سے 8 اپریل کے دوران آسام کے دورے پر رہیں گی
05 APR 2023 6:46PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ محترمہ دروپدی مرمو 6 سے 8 اپریل کے دوران آسام کا دورہ کریں گی۔
صدر جمہوریہ 7 اپریل 2023 کو قاضی رنگا نیشنل پارک میں گج اُتسو 2023 کا افتتاح کریں گی۔ اس کے بعد گوہاٹی میں صدر جمہوریہ کنچن جنگا کوہ پیما مہم 2023 کو ہری جھنڈی دکھاکر روانہ کریں گی۔ اسی دن وہ گوہاٹی میں گوہاٹی ہائی کورٹ کے 75 سال مکمل ہونے کے موقع پر منعقدہ تقریب میں بھی شامل ہوں گی۔
صدر جمہوریہ 8 اپریل 2023 کو تیج پور ایئرفورس اسٹیشن میں سکھوئی 30 ایم کے آئی لڑاکا طیارے میں پرواز بھی کریں گی۔

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA TO VISIT ASSAM FROM APRIL 6 TO 8
05 APR 2023 6:46PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will visit Assam from April 6 to 8, 2023.
On April 7, 2023, the President will inaugurate the Gaj Utsav-2023 at the Kaziranga National Park. Later at Guwahati, she will flag off the Mount Kanchenjunga Expedition-2023. On the same day, she will also grace the function being organized to mark the completion of 75 years of the Gauhati High Court at Guwahati.
On April 8, 2023, the President will make a sortie on the Sukhoi 30 MKI fighter aircraft at the Tezpur Air Force Station.