राष्ट्रपति सचिवालय
राष्ट्रपति 6 से 8 अप्रैल के दौरान असम के दौरे पर रहेंगी
05 APR 2023 6:46PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु 6 से 8 अप्रैल के दौरान असम का दौरा करेंगी।
राष्ट्रपति 07 अप्रैल 2023 को काजीरंगा राष्ट्रीय पार्क में गज उत्सव-2023 का उद्घाटन करेंगी। इसके बाद गुवाहाटी में, राष्ट्रपति कंचनजंगा पर्वतारोहण अभियान-2023 को हरी झंडी दिखाकर रवाना करेंगी। इसी दिन, वह गुवाहाटी में गौहाटी उच्च न्यायालय के 75 वर्ष पूरे होने के अवसर पर आयोजित समारोह में भी शामिल होंगी।
राष्ट्रपति 08 अप्रैल 2023 को तेजपुर एयरफोर्स स्टेशन में सुखोई-30 एमकेआई लड़ाकू विमान में उड़ान भी भरेंगी।

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA TO VISIT ASSAM FROM APRIL 6 TO 8
05 APR 2023 6:46PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will visit Assam from April 6 to 8, 2023.
On April 7, 2023, the President will inaugurate the Gaj Utsav-2023 at the Kaziranga National Park. Later at Guwahati, she will flag off the Mount Kanchenjunga Expedition-2023. On the same day, she will also grace the function being organized to mark the completion of 75 years of the Gauhati High Court at Guwahati.
On April 8, 2023, the President will make a sortie on the Sukhoi 30 MKI fighter aircraft at the Tezpur Air Force Station.