राष्ट्रपति सचिवालय
राष्ट्रपति ने नागरिक अलंकरण समारोह में पद्म पुरस्कार 2023 प्रदान किए
05 APR 2023 7:36PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु ने आज शाम (5 अप्रैल, 2023) राष्ट्रपति भवन में आयोजित द्वितीय नागरिक अलंकरण समारोह में वर्ष 2023 के लिए 3 पद्म विभूषण, 5 पद्म भूषण और 47 पद्म श्री पुरस्कार प्रदान किए।
इस अवसर पर उपस्थित गणमान्य व्यक्तियों में उपराष्ट्रपति, प्रधानमंत्री और केंद्रीय गृह मंत्री शामिल थे।
समारोह में पुरस्कार से सम्मानित लोगों की सूची संलग्न है

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA PRESENTS PADMA AWARDS 2023 AT THE CIVIL INVESTITURE CEREMONY
05 APR 2023 7:36PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu presented 3 Padma Vibhushan, 5 Padma Bhushan and 47 Padma Shri Awards for the year 2023 at the Civil Investiture Ceremony-II held at Rashtrapati Bhavan this evening (April 5, 2023).
Among the dignitaries present on the occasion were the Vice President of India, Prime Minister and Union Minister for Home Affairs.
List of Awardees of the ceremony are attached