प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने प्रमुख बंदरगाहों द्वारा नए कीर्तिमान स्थापित करने की सराहना की
04 APR 2023 10:24AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने पत्तन, पोत परिवहन और जलमार्ग मंत्रालय (एमओपीएसडब्ल्यू) के तहत आने वाले प्रमुख बंदरगाहों द्वारा वित्तीय वर्ष 2022-23 के दौरान वर्ष–दर–वर्ष आधार पर 10.4 प्रतिशत की वृद्धि के साथ कार्गो हैंडलिंग के लक्ष्यों को पार करके नए कीर्तिमान स्थापित करने पर प्रसन्नता व्यक्त की है।
देश के प्रमुख बंदरगाहों द्वारा 795 एमएमटी कार्गो की हैंडलिंग एक ऐतिहासिक उपलब्धि है।
उक्त उपलब्धि के बारे में पत्तन, पोत परिवहन और जलमार्ग मंत्रालय के ट्वीट का जवाब देते हुए, प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
“अद्भुत।”

Prime Minister's Office
PM applauds as major ports set new records
04 APR 2023 10:24AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness as the major ports under Ministry of Ports, Shipping and Waterways (MoPSW) have set new records by exceeding cargo handling targets for FY 2022-23 with 10.4% YoY growth.
The handling of 795 MMT of cargo marks a historic achievement for the nation's Major ports.
Replying to the tweet by MoPSW about aforesaid achievement, the Prime Minister tweeted;
"Wonderful."