Prime Minister's Office
PM applauds as major ports set new records
04 APR 2023 10:24AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness as the major ports under Ministry of Ports, Shipping and Waterways (MoPSW) have set new records by exceeding cargo handling targets for FY 2022-23 with 10.4% YoY growth.
The handling of 795 MMT of cargo marks a historic achievement for the nation's Major ports.
Replying to the tweet by MoPSW about aforesaid achievement, the Prime Minister tweeted;
"Wonderful."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধান সমুদ্র বন্দরগুলি পণ্য পরিবহণে নতুন রেকর্ড গড়ায় প্রশংসা প্রধানমন্ত্রীর
04 APR 2023 10:24AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৪ এপ্রিল, ২০২৩
বন্দর, জাহাজ এবং জলপথ মন্ত্রকের অধীন প্রধান বন্দরগুলি পণ্য পরিবহণে নতুন রেকর্ড গড়ায় প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সন্তোষ প্রকাশ করেছেন। পণ্য পরিবহণ বার্ষিক ১০.৪ শতাংশ বৃদ্ধি পাওয়ায় ২০২২-২৩এ লক্ষ্য ছাপিয়ে গিয়ে নতুন রেকর্ড স্থাপন করেছে।
৭৯ কোটি ৫০ লক্ষ মেট্রিক টন পণ্য পরিবহণ করে দেশের প্রধান বন্দরগুলি এক ঐতিহাসিক সাফল্য অর্জন করেছে। বন্দর, জাহাজ এবং জলপথ মন্ত্রক উপরিউক্ত সাফল্য উদ্ধৃত করে ট্যুইটের উত্তরে প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করে বলেছেন;
“অসাধারণ।”