Prime Minister's Office
PM applauds as major ports set new records
04 APR 2023 10:24AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness as the major ports under Ministry of Ports, Shipping and Waterways (MoPSW) have set new records by exceeding cargo handling targets for FY 2022-23 with 10.4% YoY growth.
The handling of 795 MMT of cargo marks a historic achievement for the nation's Major ports.
Replying to the tweet by MoPSW about aforesaid achievement, the Prime Minister tweeted;
"Wonderful."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے نئے ریکارڈ قائم کرنے پر بڑی بندرگاہوں کی ستائش کی
04 APR 2023 10:24AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے اس بات پر خوشی کا اظہار کیا ہے کہ بندرگاہوں، جہاز رانی اور آبی گزرگاہوں کی وزارت کے تحت کام کرنے والی بڑی بندرگاہوں نے مالی سال 23-2022 کے لیے 10.4 فیصد سالانہ ترقی کے ساتھ کارگو ہینڈلنگ کے اہداف کو عبور کر کے نئے ریکارڈ قائم کیے ہیں۔
ملک کی بڑی بندرگاہوں کے لیے 795 ایم ایم ٹی کارگو کی ہینڈلنگ ایک تاریخی کامیابی ہے۔
مذکورہ کامیابی کے بارے میں بندرگاہوں، جہاز رانی اور آبی گزرگاہوں کی وزارت کا ٹویٹ کا جواب دیتے ہوئے، وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
’’حیرت انگیز۔‘‘