প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিশ্ব বক্সিং প্রতিযোগিতায় স্বর্ণ পদক জয়ী বক্সার লভলীনা বরগোঁহাই-কে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
26 MAR 2023 9:23PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৬ মার্চ, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিশ্ব বক্সিং প্রতিযোগিতায় স্বর্ণ পদক জয় করায় বক্সার লভলীনা বরগোঁহাই-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “অভিনন্দন @LovlinaBorgohai-কে বিশ্ব বক্সিং প্রতিযোগিতায় দুর্দান্ত ফলাফলের জন্য। তিনি তাঁর অসামান্য দক্ষতা প্রদর্শন করেছেন। ভারত তাঁর এই স্বর্ণ পদক জয়ে আনন্দিত”।

Prime Minister's Office
PM congratulates boxer, Lovlina Borgohain for winning gold medal at Boxing World Championships
26 MAR 2023 9:23PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated boxer, Lovlina Borgohain for winning gold medal at Boxing World Championships.
In a tweet Prime Minister said;
“Congratulations @LovlinaBorgohai for her stupendous feat at the Boxing World Championships. She showed great skill. India is delighted by her winning the Gold medal.”