प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने मुक्केबाजी विश्व चैंपियनशिप में स्वर्ण पदक जीतने पर मुक्केबाज लवलीना बोरगोहेन को बधाई दी
26 MAR 2023 9:23PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने मुक्केबाजी विश्व चैंपियनशिप में स्वर्ण पदक जीतने पर मुक्केबाज लवलीना बोरगोहेन को बधाई दी है।
एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा;
“मुक्केबाजी विश्व चैंपियनशिप में शानदार उपलब्धि के लिए @LovlinaBorgohai को बधाई। उन्होंने अदभुत कौशल ​​दिखाया। उनके स्वर्ण पदक जीतने पर देश में उत्साह है।"

Prime Minister's Office
PM congratulates boxer, Lovlina Borgohain for winning gold medal at Boxing World Championships
26 MAR 2023 9:23PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated boxer, Lovlina Borgohain for winning gold medal at Boxing World Championships.
In a tweet Prime Minister said;
“Congratulations @LovlinaBorgohai for her stupendous feat at the Boxing World Championships. She showed great skill. India is delighted by her winning the Gold medal.”