Prime Minister's Office
PM pays homage to Shri Shyamji Krishna Varma on his Punya Tithi
30 MAR 2023 9:45AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi paid homage to Shri Shyamji Krishna Varma on his Punya Tithi.
The Prime Minister tweeted :
"I pay homage to Shri Shyamji Krishna Varma on his Punya Tithi. A devout nationalist and courageous personality, he was at the forefront of India’s struggle against injustice and colonial rule. Inspired by his ideals, we will keep working for the people of our great nation."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শ্রী শ্যামজি কৃষ্ণ ভার্মার পুণ্য তিথিতে শ্রদ্ধা নিবেদন প্রধানমন্ত্রীর
30 MAR 2023 9:45AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩০ মার্চ, ২০২৩
“শ্রী শ্যামজি কৃষ্ণ ভার্মার পুণ্য তিথিতে আমি তাঁর উদ্দেশে শ্রদ্ধা জানাই। তিনি ছিলেন নিবেদিতপ্রাণ এক জাতীয়তাবাদী তথা সাহসী ব্যক্তিত্ব। অন্যায়-অবিচার এবং ঔপনিবেশিক শাসনের বিরুদ্ধে সংগ্রামে তিনি ছিলেন অন্যতম পুরোধা। তাঁর আদর্শে অনুপ্রাণিত হয়ে আমাদের এই মহান দেশের জনসাধারণের আমরা সেবা করে যাব।”
শ্রী শ্যামজি কৃষ্ণ ভার্মার পুণ্য তিথিতে তাঁর উদ্দেশে এইভাবেই শ্রদ্ধা নিবেদন করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।