প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রীর নাগরিক সম্মান অনুষ্ঠানে অংশগ্রহণ
22 MAR 2023 9:55PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২২ মার্চ, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ রাষ্ট্রপতি ভবনে নাগরিকদের সম্মান প্রদান অনুষ্ঠানে অংশগ্রহণ করেছেন।
এক ট্যুইটে বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “রাষ্ট্রপতি ভবনে নাগরিকদের সম্মান প্রদান অনুষ্ঠানে অংশগ্রহণ করেছি, যেখানে সংশ্লিষ্ট ব্যক্তিদের পদ্ম সম্মানে ভূষিত করা হয়েছে। বিভিন্ন ক্ষেত্রে সাফল্য অর্জন করে যাঁরা প্রতিষ্ঠিত হয়েছেন এবং দেশের উন্নয়নে অবদান রেখেছেন, তাঁদের মধ্যে উপস্থিত থাকতে পারা প্রেরণাদায়ক”।

Prime Minister's Office
PM attends Civil Investiture Ceremony
22 MAR 2023 9:55PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today attended Civil Investiture Ceremony at Rashtrapati Bhavan.
The Prime Minister tweeted :
"Attended the Civil Investiture Ceremony at Rashtrapati Bhavan where the Padma Awards were given. It is inspiring to be in the midst of outstanding achievers who have distinguished themselves in different fields and contributed to national progress."