وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے شہری تفویض اعزازات کی تقریب میں شرکت کی
22 MAR 2023 9:55PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج راشٹرپتی بھون میں شہری تفویض اعزازات کی تقریب میں شرکت کی۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا:
’’راشٹرپتی بھون میں شہری تفویض اعزازات کی تقریب میں شرکت کی جہاں پدم ایوارڈز دیے گئے تھے۔ ان شاندار کامیابیوں کے حاصل کرنے والوں کے درمیان رہنے سے بڑ ی تحریک ملتی ہے ، جنہوں نے مختلف شعبوں میں اپنے آپ کو ممتاز کیا ہے اور قومی ترقی میں اپنا تعاون پیش کیا ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM attends Civil Investiture Ceremony
22 MAR 2023 9:55PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today attended Civil Investiture Ceremony at Rashtrapati Bhavan.
The Prime Minister tweeted :
"Attended the Civil Investiture Ceremony at Rashtrapati Bhavan where the Padma Awards were given. It is inspiring to be in the midst of outstanding achievers who have distinguished themselves in different fields and contributed to national progress."