وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم 25 مارچ کو کرناٹک کا دورہ کریں گے
وزیر اعظم چکبالاپور میں شری مدھوسودن سائی انسٹی ٹیوٹ آف میڈیکل سائنسز اینڈ ریسرچ کا افتتاح کریں گے
وزیر اعظم بنگلور میٹرو لائن کی وائٹ فیلڈ (کاڈوگڈی) سے کرشنا راج پورہ میٹرو لائن کا افتتاح کریں گے جس سے نقل و حرکت میں مزید آسانی ہوگی اور شہر میں ٹریفک کی بھیڑ میں کمی آئے گی
23 MAR 2023 5:51PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی 25 مارچ 2023 کو کرناٹک کا دورہ کریں گے۔ صبح تقریباً 10:45 بجے وزیر اعظم چکبالاپور میں شری مدھوسودن سائی انسٹی ٹیوٹ آف میڈیکل سائنسز اینڈ ریسرچ کا افتتاح کریں گے۔ دوپہر ایک بجے وزیر اعظم بنگلور میٹرو کی وائٹ فیلڈ (کاڈو گوڈی) سے کرشنا راج پورہ میٹرو لائن کا افتتاح کریں گے اور میٹرو میں سواری بھی کریں گے۔
وزیر اعظم چکبالاپور میں
اس خطے میں طلبہ کو نئے مواقع سے فائدہ اٹھانے اور قابل رسائی اور سستی صحت کی دیکھ بھال فراہم کرنے میں مدد دینے والی ایک پہل میں وزیر اعظم شری مدھوسودن سائی انسٹی ٹیوٹ آف میڈیکل سائنسز اینڈ ریسرچ (ایس ایم ایس آئی ایم ایس آر) کا افتتاح کریں گے۔ اس کی بنیاد شری ستیہ سائی یونیورسٹی فار ہیومن ایکسیلینس نے ستیہ سائی گرام، مدیناہلی، چکبالاپور میں رکھی ہے۔ ایک دیہی علاقے میں واقع اور طبی تعلیم اور صحت کی دیکھ بھال کو ڈی کمرشلائز کرنے کے وژن کے ساتھ قائم، ایس ایم ایس آئی ایم ایس آر سب کو طبی تعلیم اور معیاری طبی دیکھ بھال فراہم کرے گا - مکمل طور پر مفت۔ یہ ادارہ تعلیمی سال 2023 سے کام کرنا شروع کردے گا۔
وزیر اعظم بنگلورو میں
وزیر اعظم نے ملک بھر میں عالمی معیار کے شہری نقل و حرکت کے بنیادی ڈھانچے کی ترقی پر خصوصی توجہ دی ہے۔ اس کے مطابق بنگلور میٹرو فیز 2 کے تحت وائٹ فیلڈ (کاڈوگڈی) میٹرو سے کرشنا راج پورہ میٹرو لائن آف ریچ -1 توسیعی پروجیکٹ کے13.71 کلومیٹر کے حصے کا افتتاح وزیر اعظم وائٹ فیلڈ (کاڈوگڈی) میٹرو اسٹیشن پر کریں گے۔ تقریباً 4250 کروڑ روپئے کی لاگت سے تعمیر کی گئی اس میٹرو لائن کے افتتاح سے بنگلورو میں مسافروں کو صاف ستھری، محفوظ، تیز رفتار اور آرام دہ سفر کی سہولت فراہم ہوگی، جس سے نقل و حرکت میں آسانی ہوگی اور شہر میں ٹریفک کی بھیڑ کو کم کیا جاسکے گا۔

Prime Minister's Office
PM to visit Karnataka on 25th March
PM to inaugurate Sri Madhusudan Sai Institute of Medical Sciences and Research at Chikkaballapur
PM to inaugurate Whitefield (Kadugodi) to Krishnarajapura Metro Line of Bangalore Metro
Metro line will further enhance ease of mobility and reduce traffic congestion in the city
23 MAR 2023 5:51PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will visit Karnataka on 25th March, 2023. At around 10:45 AM, Prime Minister will inaugurate Sri Madhusudan Sai Institute of Medical Sciences and Research at Chikkaballapur. At around 1 PM, Prime Minister will inaugurate Whitefield (Kadugodi) to Krishnarajapura Metro Line of Bangalore Metro and also undertake a ride in the metro.
PM at Chikkaballapur
In an initiative that will help students to avail new opportunities and provide accessible and affordable healthcare in this region, Prime Minister will inaugurate Sri Madhusudan Sai Institute of Medical Sciences and Research (SMSIMSR). It has been established by Sri Sathya Sai University for Human Excellence at Sathya Sai Grama, Muddenahalli, Chikkaballapur. Situated in a rural area and established with a vision of de-commercialising medical education and healthcare, SMSIMSR will provide medical education and quality medical care - completely free of cost - to all. The institute will start functioning from the academic year 2023.
PM at Bengaluru
Prime Minister has had a special focus on the development of world class urban mobility infrastructure across the country. In line with this, the 13.71 km stretch from Whitefield (Kadugodi) Metro to Krishnarajapura Metro Line of Reach-1 extension project under Bangalore Metro Phase 2, will be inaugurated by the Prime Minister at Whitefield (Kadugodi) Metro Station. Built at a cost of around Rs 4250 crores, the inauguration of this metro line will provide a clean, safe, rapid and comfortable travel facility to commuters in Bengaluru, enhancing ease of mobility and reducing traffic congestion in the city.