প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শ্রী আইয়া বৈকুন্ড স্বামীকালের জন্মবার্ষিকীতে প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধার্ঘ্য
12 MAR 2023 2:31PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১২ মার্চ, ২০২৩
শ্রী আইয়া বৈকুন্ড স্বামীকালের জন্মবার্ষিকীতে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ শ্রদ্ধা নিবেদন করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “শ্রী আইয়া বৈকুন্ড স্বামীকালের জন্মবার্ষিকীতে শ্রদ্ধার্ঘ্য। তিনি অপরের সেবায় আত্মনিয়োগ করেছিলেন এবং অন্তর্ভুক্তিমূলক ও ন্যায়পরায়ণ সমাজ গঠনের জন্য কাজ করেছেন। অবহেলিতদের সশক্তি প্রদানেও তিনি বহুবিধ উদ্যোগ নেন। সব প্রজন্মের মানুষকেই তাঁর চিন্তাভাবনা অনুপ্রেরণা যোগায়”।

Prime Minister's Office
PM pays tributes to Sri Ayya Vaikunda Swamikal on his birth anniversary
12 MAR 2023 2:31PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today paid to Sri Ayya Vaikunda Swamikal on his birth anniversary.
The Prime Minister tweeted :
"Tributes to Sri Ayya Vaikunda Swamikal on his birth anniversary. He devoted himself to serving others and nurturing a society that is inclusive and just. He undertook numerous efforts to empower the downtrodden as well. His thoughts keep inspiring people across generations."