प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने श्री अय्या वैकुंड स्वामीकल को उनकी जयंती पर श्रद्धांजलि अर्पित की
12 MAR 2023 2:31PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज श्री अय्या वैकुंड स्वामीकल को उनकी जयंती पर श्रद्धांजलि अर्पित की।
प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट में कहा:
"श्री अय्या वैकुंड स्वामीकल को उनकी जयंती पर श्रद्धांजलि अर्पित करता हूं। उन्होंने दूसरों की सेवा करने और समावेशी तथा न्यायपूर्ण समाज के पोषण के लिए खुद को समर्पित कर दिया। उन्होंने दलितों को भी सशक्त बनाने के लिए कई प्रयास किए। उनके विचार पीढ़ी दर पीढ़ी लोगों को प्रेरित करते रहेंगे।"

Prime Minister's Office
PM pays tributes to Sri Ayya Vaikunda Swamikal on his birth anniversary
12 MAR 2023 2:31PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today paid to Sri Ayya Vaikunda Swamikal on his birth anniversary.
The Prime Minister tweeted :
"Tributes to Sri Ayya Vaikunda Swamikal on his birth anniversary. He devoted himself to serving others and nurturing a society that is inclusive and just. He undertook numerous efforts to empower the downtrodden as well. His thoughts keep inspiring people across generations."