প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
অস্কার পুরস্কার জয়ে ‘নাটু নাটু’ দলের সব সদস্যকে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
13 MAR 2023 10:59AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৩ মার্চ, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী অস্কার পুরস্কার জয়ে ভারতীয় গীতিকার এম এম কিরাবানি, সুরকার চন্দ্রবোস এবং ‘নাটু নাটু’ দলের সব সদস্যকে অভিনন্দন জানিয়েছেন। ‘আরআরআর’ চলচ্চিত্রে ‘নাটু নাটু’ গানটি ব্যবহৃত হয়েছে। শ্রেষ্ঠ ‘অরিজিনাল সং’ (মৌলিক গান) বিভাগে এই পুরস্কার প্রাপ্তি।
অ্যাকাডেমির এক ট্যুইটের প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“দুর্দান্ত ব্যাপার!
‘নাটু নাটু’র জনপ্রিয়তা সারা বিশ্বজুড়ে। এই গান আগামীদিনেও সকলে মনে রাখবেন। গুরুত্বপূর্ণ এই পুরস্কার প্রাপ্তির জন্য @mmkeeravaani, @boselyricist এবং ‘নাটু নাটু’ দলের সকল সদস্যকে অভিনন্দন জানাই।
ভারত আপ্লুত এবং গর্বিত। #Oscars”

Prime Minister's Office
PM congratulates entire team of 'Naatu Naatu' for winning Oscar award
13 MAR 2023 10:59AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Indian Musical Composer, M.M Keeravani, Lyricist, Chandrabose and entire team for winning Oscar award for 'Naatu Naatu' song from RRR movie for Best Original Song. Shri Modi said that this is exceptional and the popularity of ‘Naatu Naatu’ is global.
In response to the tweet by the Academy, the Prime Minister tweeted;
"Exceptional!
The popularity of ‘Naatu Naatu’ is global. It will be a song that will be remembered for years to come. Congratulations to @mmkeeravaani, @boselyricist and the entire team for this prestigious honour.
India is elated and proud. #Oscars"