প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সিআইএসএফ-এর প্রতিষ্ঠা দিবসে কর্মীদের শুভেচ্ছা প্রধানমন্ত্রীর
10 MAR 2023 8:23AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১০ মার্চ, ২০২৩
কেন্দ্রীয় শিল্প প্রতিরক্ষা বাহিনীর প্রতিষ্ঠা দিবসে সিআইএসএফ কর্মী এবং তাদের পরিবারকে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আন্তরিক শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“প্রতিষ্ঠা দিবসে @CISFHQrs সমস্ত কর্মীদের আন্তরিক শুভেচ্ছা জানাই। আমাদের নিরাপত্তার ক্ষেত্রে সিআইএসএফ-এর এক গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা রয়েছে। গুরুত্বপূর্ণ এবং কৌশলগত পরিকাঠামো সহ মূল ক্ষেত্রগুলিতে দিবা-রাত্রি নিরাপত্তার কাজে তাঁরা ব্যাপৃত রয়েছেন। পেশাগত দৃষ্টিভঙ্গী এবং কঠোর পরিশ্রমের জন্য এই বাহিনীর সুনাম আছে।”

Prime Minister's Office
PM extends best wishes CISF personnel on their Raising Day
10 MAR 2023 8:23AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended best wishes to the CISF personnel and their families on the Raising Day of Central Industrial Security Force.
In a tweet, the Prime Minister said;
"On their Raising Day, best wishes to all @CISFHQrs personnel. The CISF has a vital role in our security apparatus. They provide round the clock security at key locations including critical and strategic infrastructure. The force is known for its hardwork and professional outlook."