প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শিলং-এ শপথ গ্রহণ অনুষ্ঠানে প্রধানমন্ত্রী
07 MAR 2023 2:06PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৭ মার্চ, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মেধালয়ের মুখ্যমন্ত্রী কনরাড কে সাংমা ও তাঁর মন্ত্রিসভার শপথ গ্রহণ অনুষ্ঠানে যোগ দিয়েছেন। যাঁরা আজ শপথ নিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী তাঁদের অভিনন্দন জানান।
প্রধানমন্ত্রী ট্যুইটে বলেন;
“শ্রী@SangmaConradজি এবং তাঁর মন্ত্রিসভার সদস্যদের শপথ গ্রহণ অনুষ্ঠানে যোগ দিয়েছি। যাঁরা শপথ নিয়েছেন তাঁদের অভিনন্দন। মেঘালয়কে উন্নয়নের নতুন উচ্চতায় পৌঁছে দিতে তাঁদের প্রয়াসের জন্য শুভেচ্ছা জানাই।”

Prime Minister's Office
PM attends the oath taking ceremony at Shillong
07 MAR 2023 2:06PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has attended the oath taking ceremony of Meghalaya Chief Minister, Shri Conrad K Sangma and his ministerial team. Shri Modi has congratulated those who took oath today.
The Prime Minister tweeted;
“Attended the oath taking ceremony of Shri @SangmaConrad Ji and his ministerial team. Congratulations to those who took oath. Best wishes to them in their pursuit of taking Meghalaya to new heights of growth.”