প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শিবমোগগার বিমানবন্দরটি সংশ্লিষ্ট অঞ্চলের ব্যবসা-বাণিজ্য, যোগাযোগ ব্যবস্থা এবং পর্যটন শিল্পের প্রসার ঘটাতে সাহায্য করবে: প্রধানমন্ত্রী
24 FEB 2023 11:21AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৪ ফেব্রুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বলেছেন, কর্ণাটকের শিবমোগগার বিমানবন্দরটি সংশ্লিষ্ট অঞ্চলের ব্যবসা-বাণিজ্য, যোগাযোগ ব্যবস্থা এবং পর্যটন শিল্পের প্রসার ঘটাতে সাহায্য করবে। শিবমোগগা লোকসভা কেন্দ্রের সাংসদ শ্রী বি ওয়াই রাঘবেন্দ্র এক ট্যুইট বার্তায় বলেছেন, এই বিমানবন্দর সংশ্লিষ্ট অঞ্চলের মানুষের স্বপ্ন পূরণ করল। মালনাদ অঞ্চলের পরিবর্তনের চাবিকাঠি হবে এই বিমানবন্দর।
শ্রী রাঘবেন্দ্রর ট্যুইট বার্তার প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “শিবমোগগা বিমানবন্দরটি সংশ্লিষ্ট অঞ্চলের ব্যবসা-বাণিজ্য, যোগাযোগ ব্যবস্থা ও পর্যটন শিল্পের প্রসার ঘটাতে সাহায্য করবে”।

Prime Minister's Office
The airport in Shivamogga will boost commerce, connectivity and enhance tourism: PM
24 FEB 2023 11:21AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that the airport in Shivamogga, Karnataka will boost commerce, connectivity and enhance tourism. Shri Modi was responding to the tweet threads by Member of Parliament from Shivamogga Constituency, Shri B Y Raghavendra wherein he has informed that the dream of an airport at Shivamogga is coming true. The Shivamogga Airport will establish itself as not merely an airport, but as the gateway of Malnad region's journey to transformation.
The Prime Minister tweeted about upcoming Shivamogga airport in Karnataka;
“The airport in Shivamogga will boost commerce, connectivity and enhance tourism.”