وزیراعظم کا دفتر
شیو موگا میں ہوائی اڈّے سے تجارت اورکنکٹی وٹی میں اضافہ ہوگا اورسیاحت کو فروغ حاصل ہوگا:وزیراعظم
24 FEB 2023 11:21AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے کہاہے کہ کرناٹک کے شہر شیوموگا میں ہوائی اڈّے سے تجارت اورکنکٹی وٹی یعنی رابطوں میں اضافہ ہوگا اورسیاحت کو فروغ حاصل ہوگا۔ جناب مودی نے شیوموگا حلقے سے رکن پارلیمنٹ جناب بی وائی رگھویندر کے سلسلہ وار ٹوئیٹس کے جواب میں یہ بات کہی۔ اپنے سلسلے وار ٹوئیٹس میں جناب رگھو یندر نے مطلع کیاہے کہ شیوموگا کے مقام پر ایک ہوائی اڈّے کا خواب ، حقیقت کی شکل اختیارکررہاہے ۔ شیوموگا ہوائی اڈہ کو ، محض ایک ہوائی اڈہ کے طورپرنہیں بلکہ اسے ملناڈ خطے کے کایاپلٹ کی جانب سفرکے ایک دروازے کے طورپرقائم کیاجائے گا۔
وزیراعظم نے کرناٹک میں جلد تعمیرہونے والے شیوموگاہوائی اڈّے کے بارے میں ٹوئیٹ کیا:
‘‘شیوموگا میں ہوائی اڈّے سے تجارت اور کنکٹی وٹی میں اضافہ ہوگا اور سیاحت کوفروغ حاصل ہوگا۔’’

Prime Minister's Office
The airport in Shivamogga will boost commerce, connectivity and enhance tourism: PM
24 FEB 2023 11:21AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that the airport in Shivamogga, Karnataka will boost commerce, connectivity and enhance tourism. Shri Modi was responding to the tweet threads by Member of Parliament from Shivamogga Constituency, Shri B Y Raghavendra wherein he has informed that the dream of an airport at Shivamogga is coming true. The Shivamogga Airport will establish itself as not merely an airport, but as the gateway of Malnad region's journey to transformation.
The Prime Minister tweeted about upcoming Shivamogga airport in Karnataka;
“The airport in Shivamogga will boost commerce, connectivity and enhance tourism.”