प्रधानमंत्री कार्यालय
शिवमोग्गा में हवाई अड्डा व्यापार, संपर्क और पर्यटन को बढ़ावा देगा: प्रधानमंत्री
24 FEB 2023 11:21AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कहा है कि कर्नाटक के शिवमोग्गा में हवाई अड्डा न सिर्फ व्यापार, संपर्क में वृद्धि करेगा बल्कि पर्यटन को भी बढ़ावा देगा। श्री मोदी शिवमोग्गा संसदीय क्षेत्र के सांसद श्री बी वाई राघवेंद्र के ट्वीटस की एक श्रृंखला के उत्तर में अपनी प्रतिक्रिया व्यक्त कर रहे थे। श्री बी वाई राघवेंद्र नें अपने ट्वीटस के माध्यम से जानकारी देते हुए बताया है कि शिवमोग्गा में एक हवाई अड्डे का स्वप्न साकार हो रहा है। शिवमोग्गा हवाई अड्डा न केवल एक हवाई अड्डे के रूप में कार्य करेगा, बल्कि मलनाड क्षेत्र की परिवर्तनकारी यात्रा का भी मार्ग प्रशस्त करेगा।
प्रधानमंत्री ने कर्नाटक में आगामी शिवमोग्गा हवाई अड्डे के बारे में अपने ट्वीट में कहा;
"शिवमोग्गा में हवाई अड्डा व्यापार, संपर्क में वृद्धि करेगा और पर्यटन को बढ़ावा देगा।"

Prime Minister's Office
The airport in Shivamogga will boost commerce, connectivity and enhance tourism: PM
24 FEB 2023 11:21AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that the airport in Shivamogga, Karnataka will boost commerce, connectivity and enhance tourism. Shri Modi was responding to the tweet threads by Member of Parliament from Shivamogga Constituency, Shri B Y Raghavendra wherein he has informed that the dream of an airport at Shivamogga is coming true. The Shivamogga Airport will establish itself as not merely an airport, but as the gateway of Malnad region's journey to transformation.
The Prime Minister tweeted about upcoming Shivamogga airport in Karnataka;
“The airport in Shivamogga will boost commerce, connectivity and enhance tourism.”