প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কর্মীবর্গ ও প্রশিক্ষণ দপ্তর আয়োজিত চিন্তন শিবিরে অংশ নেন প্রধানমন্ত্রী
18 FEB 2023 10:09PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৮ ফেব্রুয়ারি, ২০২৩
কর্মীবর্গ ও প্রশিক্ষণ দপ্তর দ্বারা আয়োজিত চিন্তন শিবিরে আজ অংশ নেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
প্রধানমন্ত্রী এক ট্যুইটে বলেছেন;
“@DoPTGoI দ্বারা আয়োজিত চিন্তন শিবিরে অংশ নিলাম। আধিকারিকদের সঙ্গে আলোচনা হয়েছে দপ্তরের দক্ষতা ও সমন্বয় আরও বাড়ানোর বিভিন্ন দিকের ওপরে আলোকপাত করেছি।”

Prime Minister's Office
PM attends Chintan Shivir organized by DoPT
18 FEB 2023 10:09PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today attended the Chintan Shivir organized by the Department of Personnel and Training.
The Prime Minister tweeted :
"Attended the Chintan Shivir organised by @DoPTGoI. Attended the Chintan Shivir organised by @DoPTGoI. Interacted with officers and highlighted ways to further improve synergy and efficiency in the department."